Bismillahirahmanirrahim

Bun , aku minta doanya ya Bun 🙏 doakan saya agar bayi yang ada di dalam rahim saya saat ini sehat dan berkembang dengan baik , aku trauma 2x gagal Bun tanpa gejala . Aku minta doanya ya Bun semoga kehamilan ku lancar sampai nanti aku melahirkan di usia 9bulan 🤲🙏 terimakasih bun 🙏

1 Trả lời

aamiin semoga jadi rezeki bunda. dan selalu dalam pengawasam dokter ya bun. jangan lupa vitamin dan jaga asupan gizi nya.

3y trước

semangat, semoga sehat selalu 🥰