tentang ASI

bun aku merasa udah berusaha dgn berbagai macam cara, dbf tidak bisa karena baby bingung puting dan asi sedikit dia ga sabar, terus aku pompa setengah jam cuma dapet 40ml, asi booster, ke dokter, semua dah kucoba tp asi tetep seret, apalagi bentar lg udh masuk kerja aku kesusahan ijin pumping karena kerja di pelayanan, apa aku salah kalau berencana full sufor ya bun? 😭

5 Các câu trả lời

umur brp kak anaknya? klo msh newborn wajar kok dpt 40ml. klo utk pumping mgkn bsa pas istirahat kak. tidak menyalahkan pemberian sufor krna anakku jg sempet dibantu sufor tp alamgkah baiknya konsul DSA dulu ya kak

bunda jgn stress, itu ngaruh k produksi asinya, mkan kaya dan bnyakin proteinnya

gak bisa nyalahin