Haid pasca melahirkan

Bun, aku melahirkan bulan November dan sampe sekarang belum mens. Niatnya tadi mau pasang KB implan ternyata blm boleh harus nunggu mens dulu, adakah yg hpl November sama belum mens?

12 Các câu trả lời

saya juga lahiran d bln November Bun,. kalo perihal KB, kenapa Nunggu haid dulu. karna takutnya jika sudah HB, nanti positif Bun.. tpi klo blm Hb, boleh2 aja sih KB.. itu klo yg dri bidan ku ... kalo pake iud, nunggu haid .. kaya ponakan, dia udh Hb. tpi gk lancar juga haidnya .. jdi d kasih obat biar haid Bun, , baru pasang iud sama dokter nya... tapi aku pribadi belum KB 🫣 iud takut, implan takut gak cocok, KB suntik takut efeknya gemuk 😂

hai Bun aku juga melahirkan dibulan November, udah HB sama paksu duluan sebelum pasang KB, dan sempat was was soalnya sama belum mens, dan baru pasang KB implan di awal puasa, baru 2hari sama sekarang datang mens nya

Saya bun tp kmrn pas cek kb normal bagus posisinya, kata dokter emg wajar karna menyusui bisa jadi salah satu kb alami

saya baru aja Kmren Bun haidnya, usia anak 4 bulan 15 hari. waktu anak pertama , saya haid pas umur anaknya 11 bulan.

5mo trước

Wah yg waktu anak pertama lama juga ya bun. Aku melahirkan november tahun lalu, blm haid juga. Ternyata normal ya haid nya lama 😅

Aku baru haid 3 hari yg lalu untuk pertama kalinya bund.. tp g ada rencana mau psang kb akunya bund

saya juga lahiran nov bund, tapi saya haid setelah kb, saya pake kb suntik yg 3 bulan

aku baru haid pas adek genap uumur bulan bun. adek umur 3 bulan aku mulai KB suntik

anak ku sudah 4 bln 8 hari tapi sampe skrg juga belum haid, mana sudah hb🙃

saya juga sama bund lahiran november sampe skrg belum mens

implan tuh yg dipasang dilengan kan yaa bun?