ingn tahu hasil dri tes tetangga bilng nya positif

bun aku mau tnya ini tuh hasil nya negatif apa positif yah 2hri yg lalu tespek hasil ga sprti itu tpi tdi pagi tes hasil nya kya gth

ingn tahu hasil dri tes tetangga bilng nya positif
60 Các câu trả lời

Itu masih garis bun, dicoba aja lagi 1/2 minggu... Saya kmrn sering banget tespek Sama persis seperti itu hasilny... Jadi 1 bulan lbh setelah ny gk pernah test lagi krn saya blm haid jg jdi Saya cba, itu pun siang bkn pagi jadi hasilny kelihatan jelas kalau positif ternyata saya sdh 5 mgg waktu usg ke dokter...

coba siapin tespek bbrpa bund,klo hasil pertama meragukan dan msh garis 1 coba lg d tes lbh bagus pake urine pertama d pagi hari..spertinya itu msh garis 1 bun negatif 🙏🙏 sebelum d gunakan d baca2 dl kemasannya baru nanti d cocokan hasilnya yaa bunda..

kalau misalkan memang haidnya telat, nanti di cek lagi aja mbak. pokoknya kalau ngecek sesuai kan aja sama petunjuk di kemasan yaa. dan semoga lekas dapat kabar baik buat mbak dan keluarga

mksh ya bunda* untuk smua jawaban nya, aku msh punya ank umur 1 tahun mknya aku bertnya jngn di buly ya bun😊🙏

dicoba seminggu lagi bun, kalo hasilnya masih satu garis berarti negatif.. semangat pejuang garis dua 💪💪

itu negatif Bun, kalaupun positif masih samar2 pasti keliatan samar2nya, itu bilas gk ada samar2nya sma sekali

coba bungkusnya di baca bun... kalo percaya ka ta tetangga brarti cuma liat tespek aja dibilang positif...

itu kayak ada garis yg samarnya ya... seminggu lagi coba di cek lg. semoga hasilnya beneran positif

negatif bunda masih kurang jelas banget walau ada bayangan tapi ga keliatan sama sekali

negatif bund , garisnya hanya 1 itu kan kalau positif 2 garis berdekatan kayak gini