...

Bun aku mau tnya dong aku tdi pagi tespek dan hasilnya garis 2 tp yg satu samar banget. Tp aku belom telat haid. Itu positif apa negatif ya?

5 Các câu trả lời

Tunggu telat dulu bun baru di tp lgi.. Mudah2an hamil ya bun..

Klo begini gmn bun, telat 2 apa benar udh positif hamil...

3y trước

insya Allah positif Bun saya jg kmrn Kya gth telat 2 hari smpy ber xx di tp garis nya tetap sama,pas telat 2 Minggu haid lngsng USG tau2 kta dr dah 6 Minggu,tpi Bru kelihatan kantung nya aja bun

Langsung priksa ke dokter kandungan aja bun biar lebih pasti

Dicoba lagi beberapa hari kemudian, kemungkinan si positif

Msh negatif