kehamilan

Bun aku mau tanyaa,, akuu haid tanggal 6 nih jadwal harus nya, sampe skrg aku blm haid,, trus pas tadi tuh keluar bercak darah-lendir gtu bunn,, apa itu tandaa mau mens apa gmna ya aku udh telat.. Perut tapi cenat2 trus, biasa nya klo mau haid 5hari/1minggu sebelum haid payudara sakit ini gk merasa sakit bunn,, ada yang ngalamin gk

1 Trả lời

Itu bercaknya dikit kah? Coba TP aja bun Jaga jaga soalnya pas proses pembuahan juga terjadi flek kaya awal mau dappet