apakah bayi sudah masuk punggul

Bun aku mau tanya, usia kehamilanku 35week tapi di USG tgl 31 maret kemarin posisi bayiku sungsang, tapi sekarang aku ngerasain bayinya cegukan dibawah pusar dan sering ngerasain gerakan dibawah tulang rusuk, apakah itu udah masuk Punggul bun

2 Các câu trả lời

Sama persis kaya aq bun, aq juga hamil 35weeks, katanya kepala udah dibawah tp belum masuk panggul, baru tadi sore usg dan katanya masih ada waktu buat benerin posisi debay.nya, kata bidan sih tidurnya harus sering2 miring ke kiri bund

Kemungkinan bayinya muter kepala sudah diabwah, tapi kepala sdh dibawah belum tentu sdh masuk panggul.

4y trước

Dari hasil pemeriksaan sih bun yg lebih akurat, soalnya kadang gejalanya sama aja, sering kencing, miss v jadi makin sakit, susah jalan, selangkangan nyeri jg. Banyak yg hamil besar jg mengalami hal ini, padahal kepala baby belum masuk panggul