Hamil 28 weeks

Bun aku mau tanya usia kandungan ku udah 28 Minggu hpl bidan 12 Juli hpl USG 17-19juli tapi kenapa ya bunn perut bagian bawah sering mules haid,dan sakit nya nembus ke pinggang pinggang itu rasanya panas banget Bun sama Miss v juga rasanya ngilu apalagi kalo jongkokk atau pipiss bunn waktu hari Selasa aku periksa ke kesmas katanya kepala bayi udah di bawah bunn kira kira aku harus gimana yah🥺🙏

2 Các câu trả lời

harus ke dokter bun, tkutnya kontraksi dini,

2y trước

banyak istrht bun, biar ga kontraksi.. soalnya kan masih dini ya bun, kalau engga... coba d bantu juga USG bun.. liat posisi janin dan tampung saran dr obgyn

tolong beri tanggapan Bun🙏