Melahirkan

Bun aku mau tanya usia kandungan ku 38 week. Aku udah keluar lendir namun belum ada kontraksi, kira" Itu tanda Aku sebentar lagi melahirkan atau bukan yah?

3 Các câu trả lời

Bisa jd mau lahiran bun. Kmrn pas mau lahiran saya jg keluar lendir bercampur darah gak lama lgsg kontraksi. Baru di lihat pembukaan 1

Coba bawa periksa bun Pengalaman dr bunda2 lain kdg itu sudah ada pembukaannya

5y trước

Tapi keluar lendir nya gak bercampur darah bun jadi aku masih segan mau periksa nya.

Tunggu ampe sore bun n banyak jalan santai z dolo..