18W sudah bisa liat jenis kelamin?

Bun aku mau tanya, usia 18minggu udah bisa liat jenis kelamin blm ya? Ak penasaran😂#seriusnanya #firstmom

23 Các câu trả lời

saya 19w sudah keliatan mom, kontrol2 berikutnya juga tetep sama hasilnya baby girl 🥰

bisa Bun, tergantung posisi baby nya. Kalau masih malu2 ya ga keliatann🤭

kalau sy uk 15 week kemarin sudah kelihatan bun jenis kelaminnya😊

Tergantung posisi janin bun, kmrn pas usia 16w jk udh jelas.

pas hamil ke3, dr usia 15w malah aq mah udah keliatan JK nya

saya kemarin pas usg di uk 16 week udah keliatan 😁

alhamdulillah dri 18week udh keliatan😁

bisa bun. aq 18week lngsg ktauan jknya

tergantung posisi janin yah bun

sama kmren 22 w udh klhtn.