18W sudah bisa liat jenis kelamin?

Bun aku mau tanya, usia 18minggu udah bisa liat jenis kelamin blm ya? Ak penasaran😂#seriusnanya #firstmom

23 Các câu trả lời

tergantung posisi bayi kak. sblom USG, debay ny disounding dlu kak bt nunjukin JK ny. kmren aku gitu, "nak kami mau tengok keadaan adek, tr klu diperiksa dokter, adek ngangkang y😂". Alhamdulillah ya bner Bun, pas USG 16w udah ketauan JK ny.

Tergantung posisi bayi bun, tp alhamdulillah babyku selalu ngeliatin😅 dr usia 15week udah keliatan jknya pas 20week udh fix kata dokter itu jknya nanti mau balik lg pas udia 26minggu semoga smakin jelas ga di prank hehe

kemarin saya sudah bun. tp temen saya sampai 22W udah 4D ttep dedeknya gak mau kasih liat. pas mau usg kasih eskrim atau susu gt bun wkwk kemarin saya gtu sama bilang dek nanti ngasih tau ya pas di usg gt

Sudah bunda, tapi tergantung posisi janinnya ya kalo aku sejak 19 week alhamdulillah si janin mau nunjukin, tiap kali Usg selalu di tunjukin bun Alhamdulillah lahirnya juga tetep sama baby Girl😆

Aku kemarin 18w blm bund masih samar banget kata dr spog ku jdi nanti aja usg lgi bulan depannya sebulan sekali sih aku kalau usg

USG 2 Kali di usia 19 week sampe ganti SpOG tetep bilang masih samar, disuruh datang pas usia kandungan 24 week

Seharusnya sudah kelihatan. Tapi kembali lagi ke posisi adek di dalam perut gimana. Saya baru ketahuan dia usia 26w😂

Sudah, Bun. Tapi tergantung posisi bayinya. Kalau lagi diapit atau menghadap belakang, ya ngga kelihatan 😅

kalo saya kemarin UK 16 Minggu alhamdulilah udah jelas bgt kelihatan jenis kelaminnya. tiap kandungan beda2 bun.

anak pertama 15w udh keliatan bakal cowo kata dokter usg 20w cowo lagi. ini hamil kedua 17w belom keliatan