bimbang

Bun aku mau tanya udah 5x usg tapi di usg kantong janin nya cuman ada 1 tapi pas kemaren periksa detak jantung detak nya ada 2 apa bener itu bisa bayi nya kembar Minta masukannya

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun , sekarang masuk 37w Selama periksa ga pernah dibilang kembar karna detak jantungnya 2 , la pas periksa 35w kata bidanku kembar Aku pas usg 7bulan cuma 1 bayinya , terus aku coba lagi usg cuma 1 Apa bunda udah lahiran ? Terus gimana bun babynya kembar kah ?

Bisa jdi hamil kembar tpi 1 kantung + 1 plasenta (kembar identik)

5y trước

Setauku nnti mreka berebut makanan gtu karna ngmbilnya dri 1 plasenta yg sama, jdi nnti ada yg besar ada yg kecil, untuk lebih jelasnya coba konsultasi sma dokter obgyn