Tes bidan berpa lama

Bun aku mau tanya, setelah tespack 3 hari telat haid. Itu jeda cek ke bidannya berapa lama ya?

2 Các câu trả lời

Saya baru tau telat haid itu 7hari trus tespek positif saat itu jg saya kebidan, dikasih vit asam folat dan kalsium, baru 2 minggu setelahnya saya usg (disarankan bidan) waktu usg masuk 7w1d alhamdulillah calon janin dan djj sudah terdeteksi. Klo saran saya segera ke bidan, kebidan dulu biar dikasih vitamin dan tanya harus usg kapan klo telat 3 hari misal mau usg mungkin masih penebalan dinding rahim

Kalau sudah garis 2 di testpack bisa langsung ke bidan bunda..