Tentang kandungan

Bun aku mau tanya sedikit pusing soal hitungan aku hamil,ada yang sama seperti aku ga? Karna aku sama suami kan ldr kerja nya saat berhubungan badan 4 dan 5 juni,disitu aku bulan Juli pun telat nah aku kan gatau ya dan keluar lah darah seperti plek bun,pas aku usg tangal 3 september usia janin ku 7 minggu,biasanya kan orang hitung dari hari terakhir haid sedangkan aku mulai pembuahan di tanggal 5 juli ,kalau ngikut hpht usia kandungan ku udah 19 minggu,jadi gimana ya bun pusing aku anak pertama soalnya hehe,jadi sekarang usia kandungan ku 15 minggu an bu.

14 Các câu trả lời

TM 1 ada usg ga? ikut patokan dari USG aja.. sesuai ukuran janin... ga usah bingung2.

3y trước

udahhhh bu