Lebih baik di pampers apa tidak

Bun aku mau tanya sama bunda2 disini,bayi baru lahir lebih baik di pakein pampers apa gak yA bun,bagi pengalaman nya#seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku pakai Pampers setelah pulang dari RS Bun, soalnya aku urus bayiku sendiri, kadang suami juga bantu, tapi secara keseluruhan aku urus sendiri. Alhamdulillah gak ada ruam, aku pakai Vaseline khusus baby, kadang juga pakai diaper rush cream nya pigeon. bilasnya juga ku selang seling, kadang pakai tisu basah, kadang pakai air hangat + kapas

Kalau aku kmren sampe skrg masih combine popok kain sm diapers, siang pake popok, malam pake diapers biar tdur nynyak, tp tergantung bunda jg, karna aku d bantu ortu buat cuci2 baju bayi, tp kalo sendiri mending pake diapers bund, biar ttp warass, trus jgn lupa kasih cream ya biar ngg ruam🥰

2y trước

Cream buat ruam popok bund, kalo aku pake pure bb

kl aq dari bayi satu minggu smpe skrng pakein pempers siang mlm, sebab wktu lahiran 3 hari aq meriang hebat k capean nyuci, sebab aq sndri ap ap sndri bun, suami pun jauh d luar kota krja nya

itu tergantung emaknya sih mau pakein Pampers apa enggak. kalo anak aku awal² gk pake Pampers tapi ya gitu, capek gantiin celana sama nyucinya. akhirnya skrg pake Pampers, kecuali siang🤭

anak saya pake Pampers dari lahir udah langsung di pakein sama perawat jadi keterusan sampai sekarang, lebih enak pake Pampers menurut saya dari pada popok kain. hehe

anakku gak pernah pakek pampers.. capek sih cucian bnyk tp gk ppa krna anak ku sensitif gk pakek pampers aja ruam. pakek pampers klo mau imunisasi atau pergi² aja

klo aq bayi 1 bln masih pake popok,,pas udh 1 bln 3 hari aq pakein diapers siang MLM,karna ngk enak jg SM mertua,slalu dia yg cuci pakaian bayi ku.

Saya 1 bulan pertama full pospak karena saya masih pemulihan. Setelah 1 bulan mulai pakai popok kain kalau siang, kalau malam tetep pospak.

kalau aku pribadi awal2, pagi nya ak pakai popok kain bund, nanti malamnya aku pakai pampers

kalo bayiku semenjak lahir di RS di pakein Pampers Bun ., sampai skrg Full Pampers bun