kepo

Bun aku mau tanya nihh.. aq kn udh hamil 9mgg lebih emang biasanya belum teraba apa" ya diperut nya it???

13 Các câu trả lời

Pengalaman saya begitu testpack positif periksanya ke dokter, pakai USG utk lihat adanya kantong kehamilan. ada kemungkinan klo bidan msh blm teraba krn ukurannya msh terlalu kecil. USG saat 9 minggu udah ada janin ukuran 6cm dalam kantong kehamilan.

Aku waktu 5wk diraba bidan katanya belum terasa kantongnya bun, trus di 9wk usg keliatan kantong udah ada janinnya. Coba aja usg kalo penasaran untuk memastikan kondisi dan letak janin

Klo pas periksa ke bidan belom bun aku teraba pas mau 4bln , tp pas 12week udah usg alhamdulillah janin lengkap dan sehat udah ada djj pula.

normal kok,,saya 10w usg udah ada janin,14w belum teraba,18 w janin sehat dan lincah. yang penting gk pendarahan bund

Kalo diraba perut belum bun, biasanya baru keraba pas jalan 4-5 bulan. Tapi kalo usg sudah ada janin + djj nya kok

aku 5w di USG belun kliatan apa2 bun.. baru rahim hamilnya aja.. sepertinya kita harus bersabar 😂👍

coba bun di raba sendiri di atas vagina kayak ada balon gitu kalau udah keraba kita juga bisa ngerasain bun.

4y trước

iya btul bund . kaya keras gmn gtu ya 🤭🤭klo lemak kan bergelambir 😁

Aku 12 week kemaren priksa ke bidan dan kata bidan nya "tebel yaa lemak nya" gtu 😁 emang belom teraba

4y trước

Hahaha ah mom 1 ini malah melawak 😂

9 minggu bentuknya masih kayak amuba kali

9week yg keraba lemak ibuknya