please bunda2 tolong bantu jawab yang punya pengalaman yang sama.

bun aku mau tanya nih.. lagi bantuin temenku aku cari info siapa tau ada yang punya pengalaman yang sama.. jadi suami temenku ni di diagnosa ektremoligoasthenoteratozospermia. mungkin di sini ada gak yang punya pengalaman berhasil nyembuhin suami. sampai bisa hamil. dengan metode herbal /pola hidup/dengan cara lain selain dokter.. soalnya lagi ikhtiar juga selain periksa ke dokter.. coba alternatif lainnya juga siapa tau berhasil.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

penyakit apa itu Bun?

4mo trước

kesuburan pria bun..