Usg 6 minggu kantung janin belum terlihat

Bun, aku mau tanya nih kemarin pas aku usg di usia kehamilan 6w2d, cuma keliatan rahimnya aja. Sedangkan kantung janin belum terlihat. Kalau kata dokternya kantungnya masih dibawah, cuma aku search seharusnya udah telihat kantung janin. Itu wajar ga si bun? Bingung soalnya ini kehamilan pertamaku. Jadi ovt sendiri takut nya kenapa-kenapa

8 Các câu trả lời

wajar bun, tadi saya usg uk 5 week belum terlihat juga dan kata dokternya wajar karena setiap kehamilan beda². jadi ditunggu sekitar 2-3 minggu lagi ya bun, semangat untuk kita semua 🤗

wajar bunda,tetap berfikir positif ya,minum vitamin nya,insyallah USG lagi nanti sebulan LG aja udh keliatan kantung dan janin nya

saya 6 minggu usg masih kantung nya saja bund,, semoga ada kabar baik ya untuk kita saat isg selanjuynya amiinn

saya 7week msh kantung aja bund , jd ovt sendiri juga namun masih normal krna setiap kehamilan TDK bs d samakan

bismillah aja bun setiap hamil kan beda beda aku pas hamil 6wek3day udah keliahatan janin sama detak jantung ya

1y trước

Makasih banyak responnya bun. Bismillah deh yah bun

wajar Bu , setiap kehamilan itu berbeda beda.. rutin minum asam folat ya

1y trước

Makasih banget responnya bun, duh jadi agak tenang dengernya bun.

saya usg 4 wks masih kelihatan setutul gitu wajar nggk bun. saya juga ndk mual

Sy 6 w masih penebalan dinding rahim kmrin bund