kesehatan saat kehamilan

Bun aku mau tanya nih kan usia kandungan ku udah jalan 33W nah aku seorang pekerja bun semacem toko gtu ,di sini ada gk ya yang kerja juga kaya aku ? Dan suka banget kalo selesai kerja kakinya kaya ngilu dan susab buat diri dan kalo malem nya kepala sakit plus mual?? Dan itu wajar gk si? Minta info nya aja ya bun

1 Trả lời

Dlu saya pas 9bln msh kerja bun.. h-8 lahiran resign..alhamdulilah baik2 aja.. Tp ya gt pulang kerja sering nangis karna capek kaki skit smua,duduk gk nyaman berdiri cape maunya rebahan mulu