Keram Perut Bawah Bagian Kiri

Bun aku mau tanya nih. Kalo perut bagian bawah sebelah kiri suka keram tapi cuma 1 menit doang, tapi sehari bisa 4 kali keramnya, itu wajar gak sih bun untuk usia kehamilan 4mimggu, soalnya aku juga ada riwayat keguguran pas 3bulan lalu.

2 Các câu trả lời

Jangan banyak aktifitas bun Apalagi bunda ada riwayat keguguran Kalo bisa bedrest dulu bun Semua kegiatan dilakukan di kasur bun

4y trước

Okedeh bun kalo kaya gitu, makasih banyak ya bun🙏🙏🙏

Klau nggak ada flek atau pndarahan msih aman bun tp klau kramnya mkin hebat segera periksain ya bun🙏

4y trước

Sama2 bun😊