Membingung kan USG

Bun aku mau tanya nih di aplikasi ini UK ku 9w1d tapi tadi aku USG 8w dan kata bidan USG nya belum keliatan harusnya kata bidan UK 8w udh keliatan,, Ini mah katanya rahim nya masih imut dan di testpack lagi sama bidan nya allhamdulillah positif dan bulan depan suruh balik lagi ,, Kira² emang UK 8w atau 9w1d USG itu belum keliatan ya Bun??aku pengen mastiin aja makanya USG gak tau nya USG juga masih belum keliatan soalnya aku ngerasa biasa aja allhamdulillah sih aku bersyukur banget karena ini kehamilan yang aku dan suami inginkan 😍😍

2 Các câu trả lời

tergantung bun...dlu saya pas uSG juga antra 9-10 an.. pkoknya jalan 2 bulan kurang lebih sprti itu...

4y trước

Iya Bun padahal cuma pen mastiin aj gak tau nya bidan bilang kaya gitu dan rasanya sedikit sedih tapi pas suruh testpack lagi allhamdulillah positif