Ingin bertanya

Bun aku mau tanya nih, beberapa hari lalu kan aku usg dan katanya usia kandungan ku saat ini sudah masuk 29minggu dan katanya taksiran BB calon anak ku 128g, kata dokter si masih normal ga besar dan ga kecil, kira kira menurut bunda disini kalo usia kandungan segitu dengan BB segitu normal ga yah?

Ingin bertanya
33 Các câu trả lời

Hamil pertamaku usia 28w Bb bayiku 1,4 bund,, udh cemas kalo gak sampe 2,5kg.. disuruh makan ice cream walls jg sm dokterny,, tau2 pas usg 36w Bb nya lgsg bongsor di 3,5kg bund.. bersyukur bisa lahiran normal..

Normal Bun. Aku kmren usg 29 week BB bayi 1.5 kata dokter agak besar jd dsuruh kurangin gula . Soalnya klo klo di aplikasi emg kisaran 1.2 atau 1.3

4y trước

Dia bilangnya gram bun bkan kg

Aku waktu UK 29w2d USG BBJ 1,4 kg . Tp itungan dokter udh 31 weeks 😒 Jd worry sama BBJ segitu, takut lahiran gk nyampe 3 kg .

4y trước

Iya Bun 😊😊😊

Mungkin bunda ini salah tulis kali ya, maksudnya 1280g.. Saya aja yg 19w bb janin 300g bun 😅

Itu USG papa 26minggu lebih 5 hari ... Bb dedek nya 1020g . normal nya antara 871g-1169g

kalo menurut dokter normal ya yakinin ajah bun,lebih tau dokter juga dri pada kita ,,,

Aq malah pas usg usia 29 week. Bb baby udah hampir 1,5. Jd disuruh diet 😂😂

128gr apa 1280gr bun? Klo 128gr apa gak kecil itu, cuma 1ons beratnya? Cmwii

29 Minggu lebih 4 hari USG ... Bb dedek 1489g . Bb normal 1271g-1706g. ...

Normal bun.. naik drastis kalo udah mau deket2 lahiran bun