Vitamin dan kalsium

Bun aku mau tanya minum vitamin apa bolwh barengan sama minum kalsium?

12 Các câu trả lời

aku vitamindan calsium pagi obat ttd mlm ... aku mau tambahan vitamin lain nya kata bidan ku uda cukup ini dr puskesmas jdi ga ada tambahan vitamin lain cuman tambah susu aja

12mo trước

yah kuràng tau deh bun... aku dr awal dpt vitamin calsium sama ttd

kalau aku gak dibarengi bun, jadi pagi minum blackmores+fish oil, siang minum kalsium dan ttd, malam ttd+ vitamin suplemen makanan(ini karna aku KEK)

vitamin ku udh multivitamin bund, blackmores pregnancy udah ada kalsiumnya..

Ku sempet nanya sm dokternya blh ga minum barengan, boleh katanya gak masalah.

coba minta bun atas tnya bole minum vitamin tambahan yg kita beli sendiri ga

yang gak boleh ttd sm calsium barengan bun ttd khusus mau tidur aja malam

gak boleh bareng bun, misal vitamin pagi, kalsium nya siang atau sore

aku selama ini dibarengin terus😂🙏

aku kdang bareng, kdang ga

Ok bun makasih yaa🤗