kehamilan

Bun aku mau tanya , kmren kn saya usg dan menurut hasil USG usia kehamilan nya 14w4d, tpi pada saat periksa ke bidan usia kehamilan nya 12 Minggu, sedangkan saya terakhir datang bulan nya tgl 16 Mei, dan saya menikah di tgl 6 Juni, kenapa hasil pemeriksaan nya berbeda" ya

1 Trả lời

kalo usg biar bisa tepat gitu harus usgnya dari awal2 kehamilan gt bun. krn usg mendeteksi berdasarkan berat janin jg. mgkn babynya bunda agak besar jadi kedeteksinya segitu bun

4y trước

Iya bun, apa karena saya terlalu banyak minum susu ibu hamil ya Bun, tpi kan seharusnya usia pernikahan aja 10 Minggu, tpi knph bedanya 4 Minggu sama usia janin ya