Bb janin di uk 16 minggu

Bun aku mau tanya kalo bb janin uk 16 minggu 1,5 ons itu normal atau kurang ya bun? Dan cara cepet naikin bb janin itu gimana ya bun 🙏#ingintahu

7 Các câu trả lời

Coba pas kontrol di tanyakan langsung ke dokternya bun jadi ga bertanya2. Kemarin saya cek up usia kehamilan 14minggu dan bbj nya 83gr, saya pernah baca kalau usia 14minggu itu bbj nya 43gr akhirnya saya langsung tanya apakah bbj nya kelebihan ya dok? Dan dokter lngsung ngejelasin masih aman untuk usia 14minggu, ukuran normalnya 43-100g dan pas saya searching lg di google bener bun masih normal. Coba bunda searching2 aja bun

2y trước

hehe oke bun makasih infonya 🙏

Seharusnya kalau dokter ngga memberikan informasi tambahan apa2 sih berarti masih normal Bun. Kemarin saya USG di uk antara 17w dan 18w BB janinnya 199 gram atau 200 gram. Memang agak melebihi sekitar 20 gram daripada di app ini, tapi waktu dibandingkan dengan app lain ternyata normal.

yaelah bun usia segitu masih tenang aja jangan patokan ke bbj dulu. bbj nanti juga bakal naik dan fokus nya nanti di tm3 dan akan naik drastis dgn sendirinya . sekarang masih fokus ke perkembangan organ nya dulu. jangan ke bbj kalo usia segitu.

Emangnya dokternya ga jelasin bund normal apa ga? Kalo dr aplikasi ini 16week normalnya 100gram Setiap usg tanya aja bund normal apa ga, aku selalu nanya kok beratnya sesuai umur apa ga dok gituuu

2y trước

enggak bun cuma bilang bb nya aja gitu kan ya jadi agak khawatir juga kalo bb nya kecil

Normal bun. Aku 116 gram . Kl konsul tanya aja normal engga nya biar ga ovt bun

kemarin usg bbj 170gr uk 16w kata dokter msh normal bun, malah aku takut bbj over

normal bund

2y trước

owh gitu ya bun makasih Bun info nya🙏