Bayi 1 bulan tidur gelisah

Bun, aku mau tanya kali aja ada yg sepengalaman 1. Bayi ku umur 1 bulan Tapi kadang kalau tidur gak pernah lama, 30-1 jam terbangun ngerengek akhir nya setiap bangun saya kasih asi, sampe PD saya lembek dan dia nangis kemudian ngelepeh, jd rewel 2. Kemudian kadang kalau tidur dia gak bisa nyenyak setiap 10 menit sekali atau 5 menit sekali kebangun ngerengek, saya elus2 dia tidur lagi, tapi sering kebangun dan ngerengek, Itu kenapa ya Apa dia masih laper atau emang hal normal karna pertumbuhan

1 Trả lời

gendong bun, bikin dia nyaman, atau bedong aja boleh kok mungkin mau dipeluk dia. wajar lah anak segitu lagi suka cari nyaman 😊