menunggu hpl

Bun, aku mau tanya, hpl 8 April dalam 38 Minggu. Aku ga tau biasanya harus ada atau ga kontrasksi palsu itu? Soalnya sampai sekarang aku belum ada ngerasain apa2, palingan sejak masuk 37w aku rasain SPD symphysis pubis disfuction. Jadi kontraksi palsu itu harus ada atau ga, kehamilan UK brpa? ini hamil pertama, jadi blum pengalaman.

1 Trả lời

Kayaknya gak selalu rasain kontraksi palsu bun. Saya ngerasain kontraksi cm dr 4 jam sebelum lahiran. Sebelum2nya gaada kontraksi palsu 😊

4y trước

Baiklah, bagus jugalah kalo kaya gitu.