Orang meninggal

Bun aku mau tanya emang kalo lagi hamil ga boleh nyelawat ya ?

36 Các câu trả lời

Kalo kata keluargaku (adat betawi - bekasi), sebaiknya jangan bun, kalo mau ikut pun harus bener2 ikutin prosesinya dari awal sampe akhir..

Kalo saya (adat sunda) gaboleh kalo pas ada mayatnya tp kalo pas belom ada atau udah dikubur boleh nyelawat ke rumahnya

kalo dkampung saya ngga boleh bun, , masih kentel adat jawa .takut kena sawan mayit .ngga tau kalo d tempat bunda gmana

4y trước

Aamiin ya Allah 🙏🙏 .iyaa bun samasama 😊

Gpp, saya bulan kemaren pas 8bulan hamil ngelayat malah ikut ngaji juga ,gpp sampe sakrang udh lahiran

Klw sy sih gak bun.bkn nya musrik nama nya lg hamil tua wangi Bun Qt kan gtw nama nya mahluk alus

katanya sih ga boleh tp tetangga depan rumah meninggal jd pas hamil kemaren ngelayat karna ga enak sama tetangga

boleh bun. alhamdulillah saya aman2 aja. malah dapat pahala kn kalau ta'ziah

Rumus dari mana sih ? Trus Klo keluarga deketnya yg meninggal kepriben hayoo ?

Boleh kok bun, asal bunda jgn smpe lihat mayatnya kadang nti bisa kepikiran

tergantung budaya bun. lebih ke mitos. kalo di jawa takut sawanen katanya.