keputihan gatal disaat hamil wajar ga ya?

Bun aku mau tanya dong obat apa yang manjur untuk ngobatin keputihan yang gatal karena saya lagi ngalamin hal tersebut, sampe muncul bintik sariawan di area miss V. Kalau pipis rasanya panas, saya sudah coba pakai obat peka dan kapsul yang dimasukam lewat vagina itu ngobatin hanya sebentar aja. Kira kira bunda ada yang ngalamin hal yang sama ga ya?? Kasib tau obatnya bun ?

1 Trả lời

sama bun... saya tiap hamil kaya gt... obat cm bertahan 2minggu.. selebihnya kambuh lg...

4y trước

cm antibiotik dr dokter dan obat yg di masukin lewat vagina itu bun... kompres air dingin... itu aja bun minggu dpn saya mau k dokter lg...ga tahan soalnya...