bun mau tanya dong ,

bun aku mau tanya dong , makanan apa aja yh yg kira2 bagus dimakan ?? kebetulan aku kerja dan emang jarang bangt sarapan , aku lg hamil 5 minggu

3 Các câu trả lời

kalo kerja bawa sarapan roti bun, atau beli alpukat terus potong2 sambil makan dikantor. kalau sempet rebus telur ayam bulat aja, yang praktis buat wanita karir yg klo kerja buru2😅

Kalo dijelasin mah banyak bgt atuh bun, intinya mah makanan yg sehat bergizi, trus sayur buah buahan, jgn junkfood..

Coba tanya sma om google Bun.