kehamilan

Bun .. aku mau tanya dong .. kehamilan ku udh 9w .. tp perut Mash lurus .. suami ku nanya GT trs .. Apah itu sering d alami sama bunda" juga??kira" knpa ya ? Wajar tidak Bun klo usia 9w tp perut Mash lurus biasa gt

52 Các câu trả lời

9w janin masih segede apa sih kok perut x lgsg mau gede. blgin ke suami x ntr pas 7 bulan keatas baru perut gede.. kcwli dr awal mmg penuh lemak bsa aja keliatan gede perut x.

coba tunjukin ke paksu bun 9 week janin segede apa biar nggak comel hehehe kalau aku dulu gitu, masuk 5 bln baru kelihatan bun belendung bbj udah agak gede bisa nendang juga

mungkin boleh di praktekin ke perut suami nya, bun.. taruh buah kelengkeng atau apapun yang kecil ke perutnya suami. biar suaminya ngerti kalo si dede masih berkembang 😊

Wkwkwk sama mbk sya jg awal hml suami nanyain gtu bhkan sya di kira hamilnya bohongan tp seiring brjlannya wktu pas usia 5 bulan baru tuh klihatan perut & suami ngakak aja

4y trước

Haha Iyah Bun aku slalu blg ke suami ku .. sabar ntar juga besar kalo udh 4bulanan hehe

bayi aja msh kuecilllll 🤣 ntr 4bulan ke atas gede.. ak aja gede 6bulaann santuy bilang suaminyaa yg pnting tiap usg ke dokter perkembangan bayi nya normal.

4y trước

Di USG nya klo udh terlihat janin nya itu biasanya pas udh brapa w ya Bun ?

Wajar bund, dede nya juga masih kecil kok. Bahkan posisi nya masih dibawah, kalo gasalah baru 3jari diatas vagina. Jd blm keliatan perut buncit nya

Kalo masih 9w wajar bun, ntar kalo udah 4bln pasti agak keliatan, aku aja 4 bln gak terlalu kelihatan banyak yg bilang perut ku kecil😢

ya Allah bun ak hamil 9 bulan perutku gg terlalu gede bun kyak hamil 6 bulan alhamdulillah baby sehat gg kekurangan suatu apapun

bilang suami ny bun. org hamil kira" smpe 41/42w. nah ibu baru 9w. gmna nnti kalo udh 30-an w k atas gede perut ny kaya apa😊

Wajar kog bun, aku aja 3bln perut blum keliatan terus kata mertua kayak gak hamil tp waktu di usg BB debay nya sesuai kog