Kehamilan 9W

Bun, saya udh 9w nih, tp kok perut saya gk besar2 ya? Apa emg blm terlihat? Klo bunda2 disini begitu juga gak?

19 Các câu trả lời

kalo yg tubuhnya kurang tinggi kaya aku usia 19w baru keliatan, nah kalo yg kurus tinggi biasanya 20w-22w baru keliatan bun. beda2, & besar perut kehamilan tidak menandakan sehat/tidaknya

tergantung fisik bunda gmn, apa kurus ato gemuk, ato ini kehamilan pertama, kalo sy kehamilan keempat usia kandungan 9w udah keliatan

Kalau 9w belum kelihatan bun. Saya aja udah 17w masih gak kelihatan . Kalau pakek baju ketat baru kelihatan dikit Hehehehe

belum terlihat Bun, dedenya masih kecil ntar kalo jalan 5bulan udah kelihatan Bun, tapi tergantung postur tubuh juga

aku usia 5 bulanbaru keliatan, lebih jelas nya 6 bulan udah keliatam bamget 😁, gimana postur tubuh sih :D

9 w perut blum besar itu wajar bun.. 12 13 w sj klo diraba baru teraba kyk benjolan sm bidannya ..

Perut membesar itu setelah usia kandungan mencapai 6 bulan ke atas bund

sama bun aku juga belum keliatan tapi gpp yang penting dekbaynya sehat

Yah 3bulan aja belom bun hehhe santaiii nanti jga keliatan ko bunda

Belum bun, aku aja perut baru keliatan besar pas 6bln.