pakai tespek setelah HB

Bun, aku mau tanya dong.. kalau pake tespek nya sehari setelah HB, ngaruh gak ya sama hasilnya?? atau tunggu beberapa hari dulu??#seriusnanya

14 Các câu trả lời

dikira hamil tuh habis hb sehari lgsg jd janin bun 🙄🙄 ya kudu sabar tunggu sebulanan atau paling gak sampe telat haid. sy aja dr hb sampe ketahuan hamil butuh waktu 4 minggu. sblm 4 minggu blm kedetect kehamilannya

Aku dulu juga gitu bun.. Sangat sangat awam banget. Setelah akad nikah,malam pertama,paginya langsung beli testpack.. Ternyata gak kaya gitu, ternyata pembuahan janin ya aja butuh waktu berminggu-minggu 😂

Nunggu telat haid bun. Kalau hbs HB lngsung tespack ya psti negatif. Kan butuh proses bun. Bunda bkin kue emg bsa lngsung mateng? Kan hrus d uleni dlu, d bentuk dulu, d oven dulu bru mateng .

4y trước

😅👍

jadwal haidnya tgl brp bun ? kalau habis Hb nda bisa langsung jadi bun biasanya pas masa subur Hb nunggu 7-8 hari bisa di tp atau mendekati mau haid

tunggu telat haid dulu bun, pembuahan kan butuh waktu kagak hari ini hb besok langsung hamil gitu. sabar

tunggu telat haid bunda . sperma bertahan selama 3 hari . itu belum pengalami pembuahan .

pakai test pack itu setelah bunda telat menstruasi yaa, bukan setelah berhubungan

intinya nunggu telat haid aj dulu bun sabar

inilah pentingnya sex education 🤣

Mending nunggu telat haid aja bun