Bayi full Asi pup setiap hari

Bun aku mau tanya dong, bayiku usia 3bln 22hari sejak usia 2 bulan dia pup sudah tidak setiap hari. kadang 2hari sekali, 3 hari sekali nggak menentu. Tapi sudah satu minggu ini pup setiap hari bun kadang sehari 2 kali, bentuk pupnya sama seperti biasanya. Kenapa ya bun apa bayiku diare?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bayi bisa di katakan diare jika pup lebih dari 5x sehari bun .. Dan biasanya jika diare tekturnya lebih berair dri biasanya .. jika hanya 2x sehari insya alloh masih normal bundaa semoga membantu

10mo trước

@Diva Insya alloh normal bundaa