mata ngembeng

Bun aku mau tanya dong Anak ku baru berusia 17hari Mata nya ngembeng gitu kenapa yaa Rewel banget lagii biasanya anteng tidur trus Warna pupny juga kmrn kuning Skrg ijo muda gtu Bun trs kl pas ee ny tuh ky bebusa Kira" knpa ya?? Anak pertama jadi belum punya pengalaman Ngerawat ponakan dulu cuma mandiin,,ngajak main udh hehe jd skrg anak sendiri kaget

2 Các câu trả lời

Ngembeng itu gimana bun?!! Kalu ee nya gak.maslah bun..wajar kox

5y trước

Ngembeng kaya orang pengen nangis gitu

Asi atau sufor bun ?

5y trước

Kalo dilepas sama bayi, nenenin lagi ke PD yg sama aja bun. Bayi emang gt kadang didorong2 tapi kalo dikasih PD lagi mau