Keluar flek

Bun aku mau tanya dong aku hamil 15 minggu tapi keluar flek terus udh 3 hari ini, udh sempet ke dokter terus dikasih obat, tiap minum obatnya fleknya berenti tapi nanti keluar lg, bunda ada yg pernah ngalamin juga ga?

2 Các câu trả lời

Sya pernah seperti itu bun,cuma saya langsung ke dokter spesialis kandungan, dan langsung di usg juga

Sebelumnya kecapean atau habis dipake HB bund? Fleknya warna apa dan banyak ga bund