Emosi yg lepas kontrol

Bun aku mau tanya,disini ada gk yg kalo lagi kesel gak bisa kontrol emosi nya? Jadi aku awalnya pengen nunda hamil dulu 1th tapi suami pengen cepet² punya anak soalnya dia udah mau kepala 3 kan yah,terus aku cerita ke mmh aku kata mmh yaudah gpp kasian suami kamu katanya. Tapi semenjak hamil aku kaya stres bngt soalnya bnyk bngt pantangan dari mertua,sampe aku lagi sakit gak jadi brobat gara² gk boleh keluar mlm(padahal posisinya karna suami aku pulang krj sore + jadwal dokternya abis magriban),aku kan suka bngt jjn keluar klo mlm minggu gitu sekarang jadi gak bisa,aku gk boleh rebahan terus (padahal gak ada kerjaan lagi) sampe² keseharian aku itu cuma diem aja dirumah. Jadi aku sampe mikir semua ini gara² anak ini aku sering nangis jerit²(tapi gak keluar suara).#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Selama hamil kalo bisa lakuin hal yg buat bunda happy supaya perkembangan janin nya bagus Jangan stress bunda, apalagi kalo gara2 orang2 toxic yg merusak kebahagiaan bunda Kadang memang hal2 toxic itu kita dapat dr orang2 terdekat bunda Coba kasih penjelasan ke suami kalo skrg kebahagiaan dan kenyamanan bunda itu prioritas demi pertumbuhan janin yg ada di rahim bunda skrg Semangat yaa bundaaaa