Orang hamil ga boleh minum es

Bun aku mau tanya bener ga sih ga boleh minum air es atau cuma minum air putih dingin doang emng g boleh ya katanya nanti bayi nya kecil

2 Các câu trả lời

Setau saya kemaren tanya dokter kalo minum aer putihh dingin gapapa bunnd soalnya nanti masuk ke dalam tubuh udah netral lagii karena kena suhu tubuh , tapii kalo minumm ess yg mengandung sirupp sirup gitu jangan terlalu sering takutnya kena diabet karna kandungan gulanya .,

4y trước

😁😁

Oh gtu ya.soalnya ibu ku sama mertua ku bawel bangeetttdddd😁