Usia kandungan 7 minggu

Bun. Aku mau tanya, apa diantara kalian ada yang sakit perut banget kalo pagi subuh dan malam jam 7. Itu sakitnya pindah pindah kadang kram dan ga nyaman banget kadang sakit luar biasa di perut kiri kanan. Punggung. Usia kehamilan 7 minggu. Mohon pencerahannya bun. Aku khawatir banget. Terimakasih #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

kalau sakit yg di satu sisi aja ga pindah2 dan menusuk sampai ke pinggang, gerak aja sakit, intensitas makin sering/makin kuat, diikuti flek buru2 ke dokter ya