Tes pek negatif

Bun aku mau tanya Aku udh telat haid 12 hari Tespek negatif tp d urut ke dukun beranak katanya aku hamil tp masih kecik #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

kalo bisa jangan diurut bun☺️ nanti sminggu/ 2 mnggu lg coba dites. siapa tau hasilnya positif

tau ngga bun paraji yg kaya bidan itu org yg suka bantuin yg lahiran .. klo dsni nama ny paraji

ak pernah juga sblm telat mens urut..kata nya udh hamil nih..besok nya langsung mens..

hebat dukunnya bisa tau kalau hamil padahal di tespek negatif kenapa gak USG aja sih

haduh linu denger nya kalau perut di urut gitu. tkt dalam nya kenapa2.

segera usg bun buat pastiin, soalnya kl beneran hamil gk boleh di urut

Terimakasih ya smua saran nya nanti klo ada rezeki lngsung usg

Apa ya beranda kali ini pada ke dukun saya baca. 🥲

kalau ada rezeki lbh Ahsan USG bund

4y trước

iyah bun pastii

usg bun