nyilu nyilu kayak mau haid

Bun aku mau tanya* aku positif pas cek Tpi ak sengaja nggk langsung usg dulu kalo nnti pas tgl haid aku.. Kalo aplikasi ini usia kndungan 5 minggu Apa bunda* disini juga ada yang kayak ak tanda*nya pas umur trimester 1 Trus kebanyakan bunda* disini gimana aja gejalanya.. Maklum bun pertama kalinya... Makasih sebelumnya?

7 Các câu trả lời

Tanda2 kehamilan mirip sih sama saat akan haid. Yg bikin beda biasanya di payudara yg berasa sakitnya kayak nyut2an gitu, trus mual dan pusing2 (walaupun bnyk yg baru mengalaminya setelah 6 minggu keatas, atau bahkan tidak sama sekali).

4y trước

Udah tanda2 bgt itu sih bun. Kalau bunda mau tunda periksa ya terserah bunda aja, tapi bawaan bunda skrg anggap sudah hamil ya jadi jaga makanan, bnyk protein dan serat dan bnyk minum air putih.

Aku juga gitu bun kmrn ps 5minggu usg tp baru kantung aja dsuruh kontrol 2 minggu lg skrng 9w ud kliatan janin denyut jantungnya Coba aja check bun biar dikasi vitamin dan obat penguat kandungan

4y trước

Amin bun semoga babynya gak knpa2 sehat terus ya bun terus berdoa bun 😇🙏

Iya bun agak ngilu ngilu gitu Aku sih langsung usg bun karena pertama kali hamil, dan alhamdulillah diberi obat penguat, Sekarang masuk 9 bulan bun, doakan yah

4y trước

Iya bun, insya Allah masa pertumbuhannya bun, Banyak berdoa, makan sehat, banyak minum air putij

Tnggu 12 mnggu aj bun klo mau usg biar janin ny nmpak klo skrg pst blm nmpk.yg pntng jga kshatan n aktftas ny d krngin yg brat2

4y trước

Bun ak udh usg pas 12 minggu terus kata dokter bb aku disuruh naikin.. Kira* naikin bb gmana ya Bb ak cuma 36

di priksabun ke bidan minta penguat kandungan .. soalnya msh rentang klu usia segitu

Iya bund, sama kayak aku, ingsyaAlloh gppa selama gk ada pendarahan

Itu biasa terjadi bun krna lagi masa plantasi kalo ga salah