obat bapil busui

Bun aku mau tanya ,aku lagi sakit bapil,obatnya apa ya Bun😭 kasian anakku Bun jadi ketularan😭 sekalian bun obat bapil yg buat anak umur 6bulan apa ya Bun😭 tolong Bun , terimakasih

6 Các câu trả lời

Dulu saya minum obat silex mbak, aku disaranin dari temen yang berobat ke dokter. Itu aman untuk ibu menyusui tapi kalau belum sembuh juga bisa langsung konsultasi ke bidan waktu itu saya begitu

bwa ke bidan Bun saya wktu. batuk anak saya tetular sampe bapil adeknya kena juga , alhmdlhh 1 Minggu smbuh Bun

Up