Promil

Bun aku mau tanya, aku kn punya Asma nah, kalau lg Promil aku ketika Asma kambuh suka semprot itu, Bagaimana?

Promil
2 Các câu trả lời

Tergantung isi inhalernya bun. Sy jg sempat asma selama hamil, dri SpOG disarankan pake obat asma jg tp yg murni salbutamol. Lbih baik bunda konsul ke SpOG-nya. Semoga sehat selalu bun.

5y trước

Aamiin bun Makasih bun atas masukan dan saran nya, iya pake obat jadi lama gitu bun hee kalau pake itu kn beberapa menit langsung reda asma nya

Bismillaah.. In syaa Allaah gpp.. Soalnya kan itu obat asma.. Tp sy pernah dapet cerita dr pasien yg dlunya asma, katanya berenang itu bisa jd terapi asma bun..

5y trước

Iy emang bun sama dlu aku pernah sempet berenang cuman engga lagi hee