cek lab

Bun aku mau tanya. Aku dsruh cek lab sm bidan 2 mnggu yg lalu.tp smpai skrg blum cek juga karna blm ada biaya.. Apa gpp klo telat cek? Tolong jawab ya bun

135 Các câu trả lời

Sama bun aku juga di suruh cek lab tapi belum ke puskes soalnya gda mtr gda biyaya juga. ngaruh gak yah soalnya usia kandungan ku udah 37w

Puskesmas daerah rumah aku mah gratis bun,cuma pendaftaran nya aja 5rb sama cek HB 10rb,selain itu gratis bun,gapapa bun telat juga ..

Gpp telat bund, yg ptg ttp di cek dan klo qt mau kontrol lgi udah qt bawa hasil labnya.. Di puskes murah bund, bahkan gratis klo bpjs

Tergantung tujuan cek nya utk apa? Jika ada indikasi tokso dll, harus segera periksa sih bun dan jika positif bisa segera ditangani

Telat gpp bun yg penting diusahakan cek ya Bun.. saya jg dulu dri 17w udah disaranin cek sama bidan tp saya baru cek pas 29w gpp bun

Datang ke puskes aja bun, insyllah tidak ada biaya.. sama aja kok kaya dicek dilab.. Malah hasilnya jga cepet 45menit sudah jadi.

aku cek lab di puskesmas cuma bayar karcis 5ribu aja sih bun.. padahal ga pake bpjs.. cek aja bun, ga mahal kok kalau di puskesmas

aq jga sbnrnya dsruh cek jga bun pi blm jadi2 klo pake kartu bpjs ga bayar bun pi klo blm punya paling skitar 35 sampai 55ribu

Cek lab itu yg dicek apa aja bun,bulan lalu aku juga disuruh cek lab,pas kemaren ke puskesmas katanya suruh minta surat domisili dulu

5y trước

hb.urin.hbsag.sipilis n hiv bun

kemaren saya cek HB sama cek urin hbs 20ribuan. malah mahalan jajannya kalo saya 😅 sambil nunggu antrian ngemil terussss.

5y trước

iya 😅 dr rumah udah sarapan, pas dijalan udah laper, sampe puskesmas daftar ambil nomor antrian abis tu lgsg ke kantin beli minum + roti,jajan,mi goreng udh habis 40ribuan. lah cek nya cuma bayar 20ribuan 🤣 belum lg pulangnya mampir makan berdua.