keputihan saat hamil

Bun aku mau tanya ada yg sma g sma aku... Lgi hamil kputihan gatal... Kputihan nya putih aga bau amis gtu?udh dpriksa jg msih ttep.. Buat obat nya apa ya... Apa bawaan saat hamil

6 Các câu trả lời

Ganti dokter aja bun kalau obatnya tidak manjur. Atau tiap hari minum yakult bun biar membunuh bakteri2 yg jahat jd bhenti kptihannya. Dokter saya menyarankan minum yakult mpe lahiran biar gag keputihan dan gag flek.

5y trước

Ohh gtu ya bun... Coba nnti aku rutin deh..

Konsul ke dokter spkk bun lebih tepat sasaran. Lendir keputihannya bisa langsung dicek..

5y trước

Iya nnti saya cek lgi.. Udh cek lab jg tpi kata dok nya gpp

Sy jg keputihan tp ga kental dan ga gatal. Agak bening jg. Cb aja di cek ke dr nya bun

5y trước

Kl aku pake pentyliner bun. Biar lbh nyaman. Selain itu ga amis jg kl kering. Semangat bun 💪

klo bawaan hamil normal ny haruse ga gatal n ga bau bund..coba konsul lagi bund..

5y trước

iya bund..lebih baik lgsg konsul lagi skrg..biar cepat tertangani

Pas diperiksa emang gak di kasih obat? Periksanya kemana?

5y trước

Iya bun.. Sring malah

Konsul ke spog ..tar dikasih obat. Itu biasanya krn jamur

5y trước

Iya bunn... Mknya klo abis ppis cebok pke air anget