Sharing yok bun

Bun aku mau Share... Apakah ada yang sama kayak aku , Sekarang aku lagi hamil 5 bulan , tapi anak pertama ku Masih ASI dan Sekarang umur nya baru 1 tahun... Sudah pernah aku sapih. tapi dia ga mau pake botol dott... adakah yang pernah sama aku bun ? kalau pernah , gimana caranya nyapih anak ? 🥺🥺🥺

2 Các câu trả lời

Aku hamil lg pas anak usia 5 bulan bund, sekarang anak prtama ku usia 1thn, aku lg hamil 8 bulan. Awalnya aku msh ttp mengASIhi, sambil ku sambung sufor krna asi ku tiba2 jd sdikit, dan ya gtu awal2 dia susah minum sufor, dot nya buat mainan. Tp lama2 dia jd trbiasa dan mau sufor, dia gamau Asi sndiri. Usia 6 bulan dia udh full sufor. Di coba trs bund pake dot biar trbiasa, nanti lama2 juga mau, soalnya Asi org yg lg hamil itu ktanya gag enak, tp balik lg ke anaknya msh mau asi apa gag dan bunda nya kuat menyusui apa gag