Flek 8 week krna msh kantung di bilang bo

Bun aku mau sedikit curhat kmrin siang aku ngeplek kecoklatan pagi ini msh keluar dan aku pun USG Bun kata dokternya aku hamil bo atau hamil kosong krna usia kandungan 8 week msh kantung ,,aku gak terima Bun aku yakin ada janinnya SM dokternya gak diksh penguat kandungan krna katanya lgi proses keluar...hati ibu mana yg GK hancur penantian anak ke dua selama 3 tahun ...mau cara reperensi yg lain hari Minggu....dokter praktek pada tutup ,,tapi ini darah ngeplek nya keluar

1 Trả lời

aku dulu jg 8w masih kosong divonis BO. aku ga percaya tp memang bener lama" lurus sendiri. aku tunggu sampe 3 Minggu bun akhirnya kontraksi dan kuret kalau bunda mau tunggu dulu gpp, bedrest, atau USG ke dokter lain besok

11mo trước

iya Bun kalo blm yakin USG lg aja ke dokter lain