perjalanan 2 hari mudik

Bun aku mau pulang ke lampung perjalanan ku dr bali smpai lampung 2 hari.. kira2 anak ku rewel gk ya? umur 3 bulan bun.. siapa yg dsni anak nya pernah di ajak jalan jauh tp msih kecil..

perjalanan 2 hari mudik
23 Các câu trả lời

saya dari jogja ke bengkulu naik mobil bun, kalo gak salah sekitar 28jam karena mampir2 juga usia anak saya masih 2 minggu malah bun, sebelum berangkat konsul ke DSA boleh yg penting dijaga suhu tubuhnya tidak kepanasan dan tidak kedinginan, dan jangan sampai dehidrasi. alhamdullilah gak rewel bun, malah anteng bobok terus di mobil

Saya pernah ajak anak saya naik pesawat di usia 3 bulan dan saya awalnya khawatir ditambah saya sendirian gak sama papahnya. Tapi saya bilangan aja sama dede nya supaya jangan rewel dan pup nya sebelum atau sesudah naik pesawat dannnnnn diaaa dengerin lho bun, dia ngerti 🥰

Persiapkan semua kebutuhannya dgn benar agar dede merasa aman dn nyaman.. Aplagi pd saat tidurnya.. Kadang ada bayi pengen nya tidur dikasur dan tidak bisa tidur digendongan ibu.. Selamat mudik yach dee.. Semoga dede anteng, ga rewel dn selamat sampai tujuan...

Anak ku 2 bulan udh diajak balik kebengkulu dari lampung. Gak masalah kok asal dia ngerasa nyaman tempatnya juga di set buat dia utk tidur senyaman mungkin. Alhamdulillah selama perjalanan tidur bangun mau minta susu aja

Anakku kemarin pas 3bln tak ajak muter² dari Solo - Madura - Bali bun.. Perjalanan naik kereta 6 jam, trs naik mobil 19 jam + nyebrang kapal setengah jam'an, alhamdulilah ga rewel hehe..

Anak ak kmrin jga 3 bulan, dari kediri Jatim ke Tangerang. Perjalanan 15 jam. Asal baby nya nyaman aja Bun. Siapin kebutuhan dia. Semoga selamat sampai tujuan ya Dede sayang. 😘😘

Sy pernah bawah anak umur 2 bulan perjalanam jauh naik mobil 10 jam lanjut naik pesawat 2 jam . Dia rewel nya pas mau nenen aja.. asal kt tanganin nya benner ga bakal rewel dedenya.

Saya pernah sih mom, tapi perjalann paling lama 5 jam krna macet, diusia 3 bulan juga.. Pokoknya dibuat senyaman mungkin aja mom, krna bayi usia segitu kn masih suka tidur juga..

Usahain anak nyaman bun, klo udah ngerasa agak pegel cm ditaruh sebentar dikursi. Tetangga juga umur 2bulan dr lampung k yogya naik bis, dia tenang2 aja. Moga ga rewel ya bun..amin

Anakku umur 3 bulan sdh diajak pulang kampung ke perbatasan antara Palembang-Bengkulu.. alhamdulillah ga rewel, selama diperjalanan tdr di carseat, tp kadang direbahin di bangku..