Kepala pusing pasca operasi sesar

Bun , aku mau nnya ni mana tau ada yang tau apa obat nya . Aku abis lahiran sesar , tapi kpla ku masih terasa pusing dan gak bisa buat duduk sama berdiri, cuma bisa baring aja . Ad yang tau cara hilangkan nya gimna ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Coba konsul aja bun sama dokternya, saya kemarin juga gtu abis lahiran sc dan plg di kasih obat tapi tiap habis minum obat berasa kaya demam dan kaki saya bengkak kanan kiri. Akhirnya saya ganti antibiotik yg di kasih dri rs ga saya minum. Alhamdulilah ga ada keluhan lagi. Dan kaki saya udah ga bengkak lagi, oiya tidurnya juga posisi kaki lebih tinggi dri kepala bun.

aku juga gitu bun, trus muntah dan susah makan, buatku sakit kepala nya malah lebih parah daripada sakit jaitannya. kalau sampai gabisa masuk makanan dan minuman sebaiknya tanya ke dokter nya bun, minta obat. kalau aku waktu itu masih bisa paksain makan dan minum walau sedikit. 1.5 minggu an lah baru berhenti

makan yg sehat dan bergizi.. makan yg banyak. kalau gak bisa banyak, makan sedikit tapi sering. badan sering di gerakin biar gak kaku, memang sakit tp ya bgitulah sc.. yg org2 blg gak sakit pdhl sakit bgt. semangatttttt

abis dari rs aku jg gitu bun pusing panas dingin ga karuan, tp kerasanya setiap abis minum obat dari rs nya aja, jadinya obatnya ga aku abisin, kalo aku ga minum obatnya ya seger biasa aja ga pusing sama sekali

mending Konsul aja Bun sama dokter, saya malah setelah SC pas sampe rumah pusing bgt sampe muntah2 ga berenti akhirnya nelfon dokternya (Untung udah simpen nomernya) trs diresepin obat baru deh mendingan.

Saya sempet ngalamin gitu, pas dicek ternyata tensinya naik jauh dari biasanya akibat kurang istirahat & stres jadi syaraf tegang 😅 Coba bunda periksain aja ke bidan/ dokter ya 🙏

coba konsul ke dokter yg menangani operasi kemaren bun. kalo saya ga ngalamin pusing tapi kaki kanan saya bengkak setelah SC, akhirnya diganti obatnya terus bengkaknya sembuh

aku kemarin juga gitu bun bahkan makan langsung muntah aku makan roti sambil tidur gak kuat pusing pokoknya. terus aku buat istirahat 5hari baru mendingan bun

kontrol lg coba tanya ke dokternya buu, saya Alhamdulilah gak gitu. cuma pas msh di RS aja pasca sc beberapa jam nyoba kekamar mandi,iya rada pusing mmg kliyengan

3y trước

pertama bisa duduk aja kepala berasa enteng mak.. alhamdulillah blm lepas kateter, jdi aman 🤭

Tanya dokter obgyn bunda ya, saya pernah rasanya sakit kepala sekali dan tengkuk pegal/sakit. Ternyata tensinya naik tinggi sekali.