Mengatasi mslh saaat hamil muda

Bun aku mau nnya dong..cara mengatasi lemes,pusing dan mual saat bru hamil usia 7 minggu itu apa yah?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Makan teratur yang bernutrisi seimbang, makan minum yang seger-seger, hindari pemicu mualnya, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin, kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja

3y trước

Ya bisa beda-beda. Kalo saya dulu mual kalo nyium bau tumisan bumbu, bau gorengan atau minyak goreng panas di wajan, juga kalo perut kosong terlalu lama. Jadi sering ngemil aja, selalu sedia camilan, makan sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Minum air jahe, atau es jeruk, kalo air putih harus dingin dari kulkas atau pake es batu

makan yg asem2 Bun atau minum air es campur peresan lemon.. tp kalo punya maag mah jgn ya Bun... trs coba deh minum susu Prenagen emesis Bun itu khusus buat bumil yg mual muntah

3y trước

slain yg asem ada ga bun?soalnya Iyah aku pnya magh,dan minum susu prenagen kmren aku malah keputihan